Sabrina Steriti

Ciao, io sono Sabrina Steriti, per gli amici Brina. Sono una chef autodidatta e mi occupo di cucina vegetale dal 2015. Diventare prima vegetariana, e poi vegana, mi ha letteralmente aperto un mondo a cui mi sono appassionata al punto di farne la mia professione. Ho creato, aperto e portato avanti per alcuni anni una gastronomia 100% vegetariana a Torino e dopo aver “risolto” tanti pranzi dei lavoratori torinesi ho deciso che non mi bastava più. Per tante ragioni. Una tra tutte: volevo che i miei clienti potessero imparare a cucinare i piatti che venivano a mangiare da me. Volevo fornire loro non solo un pasto, ma gli strumenti necessari affinché quel pasto potessero prepararselo in autonomia, per loro stessi e per tutta la famiglia. È così che dal 2020, trasmetto le mie conoscenze, consigli e ricette in materia, attraverso la creazione di contenuti digitali, entrando in punta di piedi nelle vite di chi, come te, ha voglia di muovere i i suoi primi passi verso un’alimentazione più green.